E’ l’ora di Phylgreen – biostimolante naturale
21 May
Articoli,News,prodotti
Phylgreen® è un promotore naturale della crescita, l’impiego è consigliato per nutrire e stimolare nel miglior modo la crescita delle colture durante gli stadi critici di sviluppo (ripresa vegetativa, fioritura , allegagione, maturazione) e per far superare efficacemente le situazioni di stress da: trapianti, diserbi, ritorni di freddo ed alte temperature.
La complessità dei principi attivi naturali presenti naturalmente in Phylgreen® forniscono effetti ormono-simili:
auxino-simili con stimolo alla differenziazione e crescita delle radici con maggior sviluppo in generale della pianta.
gibberellino-simili coinvolte nelle fasi di germinazione dei semi e di sviluppo degli organi della pianta nelle prime fasi di crescita e fioritura.
citochinino-simili aumentano la formazione e l’allegagione dei frutti, citochinino-simili aumentano la formazione e l’allegagione dei frutti, contribuiscono a regolare molti processi fisiologici e conferiscono alle piante una maggior tolleranza agli stress.
Altro aspetto importante di Phylgreen® è la comprovata capacità di stimolare le difese naturali delle piante grazie alla massima concentrazione di elicitori naturali. Sono polisaccaridi complessi che fungono da segnale specifico per la pianta in grado così di attivare, anticipatamente all’evento infettivo, tutti i meccanismi di autodifesa e renderla naturalmente più efficiente nel contrastare ogni forma di stress.
Phylgreen® è un formulato liquido, miscibile con la maggior parte degli agro-farmaci comunemente usati. Si può impiegare in applicazioni fogliari o per fertirrigazione su tutte le colture per la produzione di frutti o semi. Le dosi d’impiego sono comprese fra 1 e 2 litri/ha.
L’impiego di Phylgreen® consente di ottenere i seguenti benefici:
- – Migliore crescita delle radici e formazione del capillizio assorbente.
- – Migliore fioritura e allegagione.
- – Maggiore assorbimento degli elementi nutritivi essenziali.
- – Vigore e crescita dei germogli con migliore pezzatura e qualità dei frutti.
- – Riduzione dell’incidenza negativa degli stress ossidativi grazie ai suoi antiossidanti naturali (polifenoli, vitamine e pigmenti).
- – Stimolazione della sintesi delle fitoalessine.

Vuoi saperne di più sul prodotto?